Просто хороший автомобиль

Давайте представим себе, каким должен быть идеальный автомобиль. Во-первых, он должен выпускаться в Германии. Эта страна считается родиной машин, в которых установлен двигатель внутреннего сгорания, равно как и дизельный двигатель. Во-вторых, у идеального автомобиля должны быть идеальные динамические характеристики. Ну, или почти идеальные. Он должен резво стартовать, особенно на светофоре, хорошо набирать скорость на трассе и уверенно идти на обгон, его тормозная система должна останавливать его очень быстро. Кондиционер, а еще лучше – климат-контроль, удобные сидения, просторный салон.

Не менее важным фактором является цена машины – зачем нам обсуждать автомобиль, если позволить себе купить его может только олигарх. Простым людям нужны простые машины. Не совсем простые, но и не самые дорогие. То же самое можно сказать о стоимости запасных частей и ремонта. Какой бы надежной и долговечной не считалась конкретно взятая модель, а все равно, рано или поздно придется ехать на автосервис. Поэтому очень важно, чтобы запчасти стоили не очень дорого, кому захочется выкладывать за ремонт кругленькую сумму. Да и про экономичность, в плане расхода топлива, тоже следует вспомнить.

Ну как, представляете себе такую машину? Наверняка многие из вас воскликнули: «Да это же Opel, только этот бренд может похвалится всеми перечисленными достоинствами и даже превзойти их по целому ряду параметров». Ну, может быть еще Chevrolet, он тоже приближается по своим потребительским качествам к немецкому коллеге с молнией на эмблеме. Только эти машины как нельзя лучше подходят для эксплуатации в нашей стране.

Они могут «питаться» отечественным бензином, произведенным по доисторической технологии, они не боятся наших дорог, подвеска может выдержать даже ежедневные попадания в ямы. Эти автомобили пользуются большим спросом – оно и понятно, при настоящем европейском качестве, они стоят не так дорого, как другие представители германского автопрома. Да, Шевроле – это не совсем немецкий бренд, но сейчас обе торговые марки входят в состав Дженерал Моторс, над конструкцией Опеля и Шевроле работают самые лучшие инженеры, находящиеся по обе стороны Атлантического океана.

Купив один раз себе такой автомобиль, вы уже и смотреть не станете в сторону отечественного автопрома – как говорится, к хорошему привыкаешь очень быстро. Даже на наших дорогах они показывают замечательную выносливость, первый ремонт ходовой части в компании https://sv-sto.ru/ делается через пару лет после покупки.